아주까리잎 요리
아주까리잎 요리 주재료 : 불린 아주까리 300g
아주까리잎 요리 양 념 : 볶음 양념(설탕 1작은술, 소금 약간, 다진 파 2큰술, 다진 마늘 1큰술, 국간장 2작은술, 들깨즙(들깨 1/2컵+ 다시마물 1컵 - 믹서기에 곱게 갈아 보에 받친것), 들기름 3큰술)
아주까리잎 조리법
1. 아주까리는 찢어서 준비한다.
2. 볼에 나물을 넣고, 양념재료를 넣어 무쳐준다.
3. 팬을 달구고 들기름을 넣은 후, 아주까리를 넣는다.
4. 볶는 중간에 볶음 양념 재료들을 넣고 볶음을 마무리한다.
'대체에너지 사업 > 바이오 디젤 사업' 카테고리의 다른 글
한국에서 자라는 피마자 종 (0) | 2007.11.06 |
---|---|
아주까리 잎 말리기 (0) | 2007.11.06 |
아주까리 잎(피마엽: 피麻葉) (0) | 2007.11.06 |
아주까리 잎사귀 (0) | 2007.11.06 |
피마자는 안면신경마비(구안와사)의 치료에 효험이 있다. (0) | 2007.11.06 |